Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Инструмент Ударник


Инструмент Ударник

Компактная и неприхотливая бензиновая электростанция ударник способна полностью осветить небольшой дом. Обеспечить автономную работу электроинструментов, стиральной машинки, холодильника, микроволновки. Переносная установка отлично работает в летнюю жару и в зимний мороз. Её удобно использовать при строительстве небольшого объекта. Например, новой дачи, куда линия электроснабжения ещё не подведена.

Мобильные электростанции

Сегодня из-за частых веерных отключений бензиновую электростанцию ударник используют многие торговые точки, социальные и административные учреждения. Благодаря тому, что станция оснащена вместительным топливным баком, она может работать 12 часов без остановки. Запуск осуществляется при помощи электростартера или вручную. Регулировку напряжения на выходе осуществляет система AVR.

Защитное отключение срабатывает при коротком замыкании и утечке масла, когда его уровень опускается ниже критического. Для подключения электрического инструмента ударник имеет на корпусе две розетки на 220 В, а также одну розетку на 12 вольт постоянного тока. Низкое напряжение используется для работы в местах с повышенной опасностью. Например, в металлических ёмкостях, влажных помещениях и т. д.

Переносная сварка

Высокотехнологичное сварочное оборудование ударник является надежным помощником при проведении строительных, монтажных и ремонтных работ. Сварочный аппарат любыми электродами делает ровный и качественный шов. Если с его помощью сварить две металлические пластины, то соединение будет настолько прочным, что при слишком большой нагрузке они разорвутся не на сварном стыке, а в каком-то другом месте. Функция Anti Stick не даёт электроду прилипать к металлической поверхности.

С помощью Hot Start дуга возбуждается от легкого касания электрода к металлу. Количество искр при этом минимальное. Стабильность горящей дуги обеспечивается функцией Arc Force. Благодаря наличию высокотехнологичных функций сварочное оборудование ударник может использовать даже непрофессионал. Кроме того, улучшенная технология IGBT значительно увеличивает срок эксплуатации аппарата, а также гарантирует его надёжность.

Использование домашнего компрессора

Обычно домашний компрессор используют для надувания мячей, накачки велосипедных и автомобильных шин. Если воспользоваться набором инструмента ударник, можно помыть машину, побелить потолок, выкрасить стены. Перед наступлением зимних холодов на даче желательно удалить жидкость из водопроводных труб. Это нужно для того, чтобы их не разорвало при минусовой температуре. Здесь необходимо использовать продувочный пистолет.

При покраске следует воспользоваться краскопультом. С его помощью удобно красить помещения как внутри, так и снаружи. Выкрашенная поверхность получается ровной и гладкой, не имеющей тех полосок, которые остаются от кисточки. Также компрессор используется в ремонтных работах. При помощи пневматического стиплера крепятся доски, а винтовёртом можно прикручивать полочки. Во время технического обслуживания автомобиля сжатый воздух нужен для продувки топливной системы, карбюратора и радиатора. Инструмент Ударник - это мощность и надежность по доступным ценам.


Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции